Announcement

Collapse
No announcement yet.

Online evenings with mood

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Online evenings with mood

Ищу что-то, что поможет сменить обстановку — не в буквальном смысле, а так, чтобы мозг отдохнул, а эмоции оживились. Интересно, что сейчас популярно среди тех, кто предпочитает проводить вечера с огоньком, не выходя из дома. Не подскажете в какую сторону смотреть?

После сложной недели я всегда искал способ отвлечься, переключиться. Музыка, фильмы — всё это хорошо, но не всегда работает. А однажды решил попробовать кое-что новое. Не скажу, что это изменило мою жизнь, но появилось ощущение, что снова контролируешь ритм. Особенно после посещения этой вот здесь, которая оказалась именно тем, что нужно. Интересно, почему я не нашёл её раньше. Она даёт возможность просто быть здесь и сейчас, без лишних мыслей. А потом, как ни странно, даже спится легче — без тревог и перегрузок.

Comment

Здравствуй! Как же важно в этом бешеном ритме мира найти хоть час для себя. Мне стало нравиться устраивать себе небольшие ?остановки?, когда можно расслабиться, не думая о делах и просто насладиться тишиной или каким-то хобби.

Comment

Working...
      X